• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La carte des mets

Vous pouvez consulter ci-dessous la carte des mets du Bouchon sur laquelle nous vous proposons un choix de spécialités, salades, poissons, burgers, viandes, fondues, et desserts.

Notre carte des vins vous propose une large sélection de vins Genevois, ainsi que d'excellents vins Français et internationaux.

Profitez également de découvrir nos suggestions du moment.
De plus, le chef vous propose quotidiennement deux plats du jour.

Nos cartes sont également disponibles en version pdf téléchargeable

pdf Carte des Mets et des Vins
pdf Carte des Desserts
pdf Carte des Groupes

La chasse
A partir du mardi 10 octobre

Pour commencer

Cassolette de chanterelles à la crème 12.00
Duo de terrines de chasse de notre boucherie
(chutney de cranberry et pâte de coing maison)
14.00
Assiette de viande séchée de cerf 14.00

Pour continuer

Escalope de cerf, sauce poivrade 38.00
Médaillons de chevreuil, sauce grand-veneur 38.00
Civet de la semaine 24.00

Accompagnement des plats
Spätzli ou tagliatelles et garniture chasse

Pour s'encanailler

La trilogie de pommes et compote de poires 12.00
La réglette au chocolat et crème de marrons 12.00

 

 Menu Chasse
Entrée, Plat, dessert au choix 50.00

 

Nos spécialités en mode «chasseur»
Charbonnade de cerf 250g
garniture chasse, spätzli, tagliatelles ou frites
46.00
Bourguignonne de chevreuil 250g
garniture chasse, spätzli, tagliatelles ou frites
46.00

Retour en-haut

Les spécialités à discrétion
(idéalement minimum 2 personnes par spécialité)

Charbonnade de boeuf, poulet ou/et cheval
Viande que vous grillez à votre goût sur un barbecue aux charbons de bois posé sur la table, accompagnée de frites fraîches et de délicieuses sauces maison, le tout dans une ambiance chaleureuse de brasserie.
Fondue Bourguignonne de boeuf ou/et cheval
Viande coupée en dés frite dans l’huile par vos soins, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.
Fondue Chinoise pur boeuf ou/et dinde
Viande tranchée fine que vous cuisez dans un bouillon, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.
La Plancha
Assortiment de viandes, poissons et légumes, en terrasse comme à l’intérieur que vous grillez à votre goût sur une plancha posée sur la table, accompagnés de frites fraîches et de délicieuses sauces maison.
 

Prix 48.00 au choix
enfants de 4 à 11 ans = ½ tarif

Entrée : salade mêlée
Garniture : pommes frites fraîches et/ou riz et choix de sauces maison
pommes de terre au four, crème acidulée & ciboulette (+ chf 2.-)

Retour en-haut

 

Les spécialités en dégustation
(sans entrée)

Charbonnade 250g.
Viande au choix : Boeuf, cheval, poulet
Fondue Bourguignonne 250g.
Viande au choix : Boeuf, cheval
Fondue Chinoise 250g.
Viande au choix : Boeuf, dinde.
 

Prix 38.00 au choix
enfants de 4 à 11 ans = ½ tarif : (150g.)

Supplément par 100g. de viande 6.50

Nos spécialités en dégustation sont accompagnées de
pommes frites fraîches et sauces maison

Nous attirons votre attention !
il n’est pas possible de panacher des plats a volonté avec des plats
de la carte ! toute la table doit commander a volonté
merci pour votre compréhension.

Retour en-haut

 
 

Les Salades et Entrées

  Entrée Plat
Salade plat du jour (uniquement à midi, en semaine). 3.00  
Salade verte 7.00  
Salade mêlée 9.00  
Os à moelle grillé en persillade   12.00
Velouté de courge GRTA au foie gras et châtaignes   14.00
Marbré de foie gras au coing GRTA confit   18.00
Trio de poissons fumés
Saumon fumé maison, flétan fumé, marlin fumé
  18.00
Terrine et pâté en croûte du moment, faits maison et salade   14.00
Salade campagnard
Salade, oeuf dur, croutons, lardons, tomate, gruyère, saucisson sec
14.00 20.00
Salade de chèvre chaud
Salade, crottins de chèvre rôtis au miel sur toast, poires caramélisées
14.00 20.00

Retour en-haut

Les Burgers
Faits Maison - Cuisson à la demande
B’ Burger - 200g. de steak haché pur bœuf
gruyère, bacon, tomate, salade, oignon, cornichon, sauce BBQ
23.00
B’ Valaisan - 200g. de steak haché pur bœuf
Bun’s au sésame, fromage à raclette, bacon, tomate séchée, salade, oignon, cornichon, sauce moutarde en grains
23.00
B’ Genève - 200g. de Steak haché pur bœuf
Ciabatta, tomme Val d’Arve, roquette, bacon, pesto et crème de balsamique
24.00
B’ Italian - 200g. de Steak haché pur bœuf
Ciabatta, roquette, tomates cerises, bresaola, parmesan, mozzarella, pesto et crème de balsamique
24.00
B’ Chicken - 200g. de Steak haché de cuisses de poulets
Cheddar, salade, oignon, cornichon, sauce basquaise
23.00

Nos burger's sont accompagnés de frites ou de pommes country.
Cuisson à la demande : saignant, à point, bien cuit.

supplément : Oeuf au plat, Bacon, Fromage ou autres garnitures + 1 Frs.



Assiette de viande séchée
Viande séchée, cornichons et oignons blancs
24.00
Assiette valaisanne
viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse sèche, fromage à raclette, cornichons et oignons blancs
24.00

Retour en-haut


Les Viandes
Sélectionnées et affinées jusqu’ à 6 semaines par nos soins
La côte de bœuf (env. 1000g)
pour deux personnes. (prix par personne)

46.00

Entrecôte grillée 250g 39.00
Le Filet de boeuf 200g 44.00
Entrecôte parisienne 350/400g
Délicieusement savoureuse et entremêlée
42.00
Steak minute 200g 27.00
Pavé de cheval 250g 32.00
Suprême de Poulet GRTA aux morilles 36.00

Sauces “maison” au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, sauce poivre vert.

Sauce morilles + chf 4.- suppl.

Accompagnement au choix : légumes du jour, frites, riz

Pommes de terre au four et sauce crème ciboulette +chf 2.- suppl.

 

Tartare de bœuf Coupé au couteau (160g)
Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande”
 26.00
Tartare de bœuf Coupé au couteau (200g)
Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande”
 30.00
Boeuf bourguignon à l’ancienne
accompagné d'une purée de pommes de terre
 29.00
Cordon Bleu TRADITION
viande de porc, fromage, jambon cuit
 20.00
Cordon Bleu VALAISAN
viande de porc, raclette, jambon cuit, tomate séchée
 20.00


Les Poissons

  entrée Plat
Filets de perche meunière
(entrée 10 pces env.120g - Plat 18 pces env. 220g)
18.00 35.00
Crevettes Géantes Black Tiger à l’ail
(entrée 4 pces env.120g - Plat 7 pces env. 220g)
18.00 35.00
Pavé de saumon planché sur la peau
à la fleur de sel de Guérande
  36.00
nos poissons sont servis avec du riz ou des pommes frites
les poids des produits sont crus et approximatifs  

Retour en-haut

 
 
 
 
 
 
 
 

Les Fondues

     
Fondue moitié moitié
Gruyère et Vacherin Fribourgeois
  23.00
Fondue moitié moitié aux Cornes d'abondance
Gruyère et Vacherin Fribourgeois, cornes d’abondance séchées
  26.00
Fondue moitié moitié aux Bolets
Gruyère et Vacherin Fribourgeois, Bolets séchés
  26.00
Fondue moitié moitié aux Morilles
Gruyère et Vacherin Fribourgeois, morilles séchées
  28.00

 pour accompagner vos fondues

Assiette Valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse sèche, fromage à raclette, cornichons et oignons blancs
  24.00
Assiette de viande séchée
Viande séchée, cornichons et oignons blancs
  24.00

Retour en-haut

Les Desserts

Les desserts maison    
Moelleux au chocolat cœur coulant   10.00
Baba au Rhum   12.00
Crème Brûlée vanille bourbon   10.00
Tiramisu   10.00
Crumble aux pommes et glace vanille   10.00
Coupe vermicelle   10.00
Tarte tatin et glace vanille   10.00
Banane flambée au rhum   10.00
Salade de fruits frais nature   9.00
Café Gourmand   9.00
Flan au caramel   8.00

Retour en-haut

Les grands classiques
   
Coupe Amarena
(glace vanille, cerises amarena, crème chantilly)
  11.00
Coupe Danemark
(Glace vanille, sauce chocolat, crème chantilly, amandes grillées)
  11.00
Banana Split
(banane, glace vanille, crème chantilly, sauce chocolat)
  11.00
Coupe Tête à Tête
(6 boules de glaces au choix, fruits frais, crème chantilly)
  16.00

Retour en-haut

Les arrosés
   
Coupe Colonel
(Sorbet citron, vodka)
  12.00
Coupe Valaisanne
(Sorbet abricot, abricotine)
  12.00
Coupe William's
(Sorbet poire, Williamine)
  12.00
Coupe Jack Daniel's
(Glace vanille, Jack Daniel's)
  14.00
Coupe Manzana
(Sorbet pomme verte, liqueur Manzana)
  12.00
Coupe Pruneau
(Sorbet pruneau, eau de vie de prune)
  12.00
Coupe Gwadada
(Glace Jamaïque, Rhum)
  14.00
Coupe Cancoun party
(Sorbet ananas, Malibu)
   14.00
Coupe Flamant rose
(Sorbet pamplemousse, Campari)
   
Irish Coffee
(café, Whisky, sucre de canne, crème chantilly)
  14.00

Retour en-haut

Les boules de glaces
1 boule   3.20
2 boules   6.00
3 boules   9.00
Suppléments :
   
Crème chantilly   1.50
Sauce chocolat, caramel, fraise   1.50
Arrosage au choix 2 cl 4.00

Parfums des boules au choix :
Vanille Chocolat Café
Pistache Fraise Citron
Pomme Poire Abricot
Stracciatella Prune Caramel
Noix de coco Jamaïque Banane
Framboise Mangue Pamplemousse
Ananas    
     
Coupe Pavane
(vanille, fraise, sorbet pomme, chantilly et sauce chocolat)
  10.00
Frappé au choix
  8.00
Café glacé    10.00

Retour en-haut

carte 2016cliquez sur la carte pour l'ouvrir

carte-des-groupescliquez sur la carte pour l'ouvrir

desserts 2016cliquez sur la carte pour l'ouvrir