• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La carte des mets

Vous pouvez consulter ci-dessous la carte des mets du Bouchon sur laquelle nous vous proposons un choix de spécialités, salades, poissons, burgers, viandes, fondues, et desserts.

Notre carte des vins vous propose une large sélection de vins Genevois, ainsi que d'excellents vins Français et internationaux.

Profitez également de découvrir nos suggestions du moment.
De plus, le chef vous propose quotidiennement deux plats du jour.

Nos cartes sont également disponibles en version pdf téléchargeable

pdf Carte des Mets et des Vins
pdf Carte des Desserts
pdf Carte des Groupes

La chasse
A partir du mardi 10 octobre

Pour commencer

Cassolette de chanterelles à la crème 12.00
Duo de terrines de chasse de notre boucherie
(chutney de cranberry et pâte de coing maison)
14.00
Assiette de viande séchée de cerf 14.00

Pour continuer

Escalope de cerf, sauce poivrade 38.00
Médaillons de chevreuil, sauce grand-veneur 38.00
Civet de la semaine 24.00

Accompagnement des plats
Spätzli ou tagliatelles et garniture chasse

Pour s'encanailler

La trilogie de pommes et compote de poires 12.00
La réglette au chocolat et crème de marrons 12.00

 

 Menu Chasse
Entrée, Plat, dessert au choix 50.00

 

Nos spécialités en mode «chasseur»
Charbonnade de cerf 250g
garniture chasse, spätzli, tagliatelles ou frites
46.00
Bourguignonne de chevreuil 250g
garniture chasse, spätzli, tagliatelles ou frites
46.00

Retour en-haut

Les spécialités à discrétion
(idéalement minimum 2 personnes par spécialité)

Charbonnade de boeuf, poulet ou/et cheval
Viande que vous grillez à votre goût sur un barbecue aux charbons de bois posé sur la table, accompagnée de frites fraîches et de délicieuses sauces maison, le tout dans une ambiance chaleureuse de brasserie.
Fondue Bourguignonne de boeuf ou/et cheval
Viande coupée en dés frite dans l’huile par vos soins, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.
Fondue Chinoise pur boeuf ou/et dinde
Viande tranchée fine que vous cuisez dans un bouillon, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.
La Plancha
Assortiment de viandes, poissons et légumes, en terrasse comme à l’intérieur que vous grillez à votre goût sur une plancha posée sur la table, accompagnés de frites fraîches et de délicieuses sauces maison.
 

Prix 46.00 au choix
enfants de 4 à 11 ans = ½ tarif

Entrée : salade mêlée
Garniture : pommes frites fraîches et/ou riz et/ou légumes
et choix de sauces maison
pommes de terre au four, crème & ciboulette (+ chf 2.-)

Retour en-haut

Les Salades et Entrées

  Entrée Plat
Salade plat du jour à midi en semaine uniquement 3.00  
Salade mêlée ou verte 8.00  
Salade de Lentilles Vertes GRTA
Lentilles vertes GRTA, lardons, poireaux GRTA, et oeuf poché
14.00 18.00
Salade campagnard
Salade, oeuf dur, croutons, lardons, tomate, gruyère, saucisson sec
14.00 19.00
Salade de chèvre chaud
Salade, crottins de chèvre sur toast, noix, huile de noix
14.00 19.00
Duo de Terrine, campagne et poulet
faites maison et salade
12.00  
Saumon fumé de Norvège
Fines tranches de saumon fumé, raifort, blinis et toasts
15.00  
Os à moelle grillé
Un os à moelle coupé dans la longueur, délicieusement assaisonné et gratiné, pain et fleur de sel de Guérande
10.00  
Carpaccio de boeuf Entrée 120g / Plat 200g
Fines tranches de boeuf, parmesan, roquette, huile d’olive, frites
15.00 32.00

Retour en-haut

Les Burgers faits Maison
Cuisson à la demande
B’ Burger - 200g. de steack haché pur bœuf
gruyère, bacon, tomate, salade, oignon, cornichon, sauce BBQ
  23.00
B’ Chèvre - 200g. de steack haché pur bœuf
Fromage de chèvre, tomate séchée, roquette, vinaigre Balsamique
  23.00
B’ Valaisan - 200g. de steack haché pur bœuf
Fromage à raclette, bacon, tomate, salade, oignon, cornichon, moutarde en grains.
  23.00
B’ Chicken - 200g. de Steak haché de poulet
Cheddar, salade, oignon, cornichon, sauce basquaise
  23.00
B’ Viking - 200g. de saumon de Norvège
Salade, sauce tartare, tomate, oignon, câpres
  23.00
B’ Cheese - 2 x 100g. de viande pur bœuf
Cheddar, Ketchup
  21.00
B’ Kids - 100g. de steack haché pur bœuf
Cheddar, Ketchup
  12.00
Nos burger's sont servis avec des potatoes ou des frites
supplément : Oeuf au plat, Bacon, Fromage ou autres garnitures + 1 Frs.


Assiette de viande séchée
  24.00
Assiette valaisanne
viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse sèche,
fromage à raclette, cornichons et oignons blancs
  24.00

Retour en-haut


Les Viandes
Sélectionnées et affinées jusqu’ à 6 semaines par nos soins
La côte de bœuf (env. 1200g)
pour deux personnes. (prix par personne)
 

46.00

Entrecôte grillée 250g   39.00
Le Filet de boeuf 200g   42.00
Entrecôte parisienne 350/400g
Délicieusement savoureuse et entremêlée
  42.00
Onglet grillé 180/200g   32.00
Steak minute 180g   26.00
Pavé de cheval 250g   32.00

Sauces “maison” au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, sauce au Gorgonzola,
sauce poivre vert.

Sauce morilles + 4 frs suppl.

Accompagnement : légumes du jour, frites, riz

  160 g 200 g
Tartare de bœuf Coupé au couteau
Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande”
26.00 30.00
Carpaccio de boeuf 200g
Fines tranches de boeuf, parmesan, roquette, huile d’olive, frites
  32.00


Les Poissons

  entrée Plat
Filets de perche meunière
(entrée 8 pces env.120g - Plat 15 pces env. 220g)
17.00 34.00
Crevettes Black Tiger à l’ail
(entrée 5 pces env.120g - Plat 10 pces env. 220g)
17.00 34.00
nos poissons sont servis avec du riz ou des pommes frites
les poids des produits sont crus et approximatifs  

Retour en-haut

Les Fondues

     
Fondue moitié moitié
Gruyère et Vacherin Fribourgeois
  23.00
Fondue moitié moitié aux Cornes d'abondance   26.00
Fondue moitié moitié aux Bolets   26.00
Fondue moitié moitié aux Morilles   28.00

 

   
Assiette Valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse sèche, fromage à raclette, cornichons et oignons blancs
  24.00
Assiette de viande séchée
Viande séchée, cornichons et oignons blancs
  24.00

Retour en-haut

Les Desserts

Les desserts maison    
Moelleux au chocolat cœur coulant   10.00
Baba au Rhum   12.00
Crème Brûlée vanille bourbon   10.00
Tiramisu   10.00
Crumble aux pommes et glace vanille   10.00
Coupe vermicelle   10.00
Tarte tatin et glace vanille   10.00
Banane flambée au rhum   10.00
Salade de fruits frais nature   9.00
Café Gourmand   9.00
Flan au caramel   8.00

Retour en-haut

Les grands classiques
   
Coupe Amarena
(glace vanille, cerises amarena, crème chantilly)
  11.00
Coupe Danemark
(Glace vanille, sauce chocolat, crème chantilly, amandes grillées)
  11.00
Banana Split
(banane, glace vanille, crème chantilly, sauce chocolat)
  11.00
Coupe Tête à Tête
(6 boules de glaces au choix, fruits frais, crème chantilly)
  16.00

Retour en-haut

Les arrosés
   
Coupe Colonel
(Sorbet citron, vodka)
  12.00
Coupe Valaisanne
(Sorbet abricot, abricotine)
  12.00
Coupe William's
(Sorbet poire, Williamine)
  12.00
Coupe Jack Daniel's
(Glace vanille, Jack Daniel's)
  14.00
Coupe Manzana
(Sorbet pomme verte, liqueur Manzana)
  12.00
Coupe Pruneau
(Sorbet pruneau, eau de vie de prune)
  12.00
Coupe Gwadada
(Glace Jamaïque, Rhum)
  14.00
Coupe Cancoun party
(Sorbet ananas, Malibu)
   14.00
Coupe Flamant rose
(Sorbet pamplemousse, Campari)
   
Irish Coffee
(café, Whisky, sucre de canne, crème chantilly)
  14.00

Retour en-haut

Les boules de glaces
1 boule   3.20
2 boules   6.00
3 boules   9.00
Suppléments :
   
Crème chantilly   1.50
Sauce chocolat, caramel, fraise   1.50
Arrosage au choix 2 cl 4.00

Parfums des boules au choix :
Vanille Chocolat Café
Pistache Fraise Citron
Pomme Poire Abricot
Stracciatella Prune Caramel
Noix de coco Jamaïque Banane
Framboise Mangue Pamplemousse
Ananas    
     
Coupe Pavane
(vanille, fraise, sorbet pomme, chantilly et sauce chocolat)
  10.00
Frappé au choix
  8.00
Café glacé    10.00

Retour en-haut

carte 2016cliquez sur la carte pour l'ouvrir

desserts 2016cliquez sur la carte pour l'ouvrir

carte-des-groupescliquez sur la carte pour l'ouvrir